Contacter
Message
Demande de devis
Société de construction et de rénovation du bâtiment les Bouches-du-Rhône
Avis clients

les Bouches-du-Rhône

Provence-Alpes-Côte d'Azur

TOUS LES AVIS CLIENTS

SOCOREBAT
4.9 Avis client de SOCOREBAT (16 avis )
Mr MARTINEZ de Marseille
Avis déposé le 06/03/2024

Avis client SOCOREBAT de Mr MARTINEZ

De très bon conseils et très bon suivi des travaux. Personnel technique et résultat satisfaisant.
Je recommande vraiement !

Mr et Mme THEBAULT de Gardanne
Avis déposé le 11/01/2024

Avis client SOCOREBAT de Mr et Mme THEBAULT
Très bonne réactivité. Les équipes ont été bien suivies.
Nous sommes satisfaits de l'extension réalisée. La communication s'est toujours bien passée.
Attitude très professionnelle.
M. Vieira de Marignane
Avis déposé le 03/10/2023

Avis client SOCOREBAT de M. Vieira
J'ai eu l'occasion de travailler avec Socorebat 13 dans le cadre de la rénovation d'un appartement dont je venais de faire l'acquisition. Mon chantier s'est très bien déroulé. Mention spéciale pour la qualité des finitions, c'est vraiment un plaisir quand on regarde en détail et qu'on constate que le travail est soigné. Je recommande vivement.
Thierry F. de Marignane
Avis déposé le 21/09/2023

Avis client SOCOREBAT de Thierry F.
J’ai fait appel à Socorebat 13 pour l'extension de ma maison à Marignane et j’en suis particulièrement content. Respect des délais, propreté et qualité prix. Merci
Mme Rodriguez de Gardanne
Avis déposé le 01/09/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme Rodriguez
Une extension de 30 m2 pour réaliser une suite parentale, aucun pépin sur les délais malgré la conjoncture actuelle, une réactivité exemplaire et des finitions parfaites. Je recommande les yeux fermés!
Josiane Buisson de Miramas
Avis déposé le 07/08/2023

Avis client SOCOREBAT de Josiane Buisson
Rénovation d'un appartement dirigée par Monsieur Funaro. Travail de qualité, orchestration de plusieurs corps de métier, accompagnement sur la durée du chantier et livraison dans les délais. Prestations à recommander.
Fanny G. de Vitrolles
Avis déposé le 04/08/2023

Avis client SOCOREBAT de Fanny G.
Rénovation complète d’une salle de bains à Vitrolles. Stéphane Funaro, gérant de l’agence Socorebat, a pris en charge notre projet. Les travaux ont démarré rapidement et le planning tendu a été respecté pour un résultat parfait. Je recommande Socorebat pour vos projets de rénovation.
Mme SCHIMTT de Marseille
Avis déposé le 22/05/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme SCHIMTT
Travaux de rénovation tous corps d'état à Marseille. Intervention et conseils de Mr Funaro. Entreprise sérieuse je recommande.
M. Péan de Aix-en-Provence
Avis déposé le 17/04/2023

Avis client SOCOREBAT de M. Péan
Ayant besoin d'une extension de maison, j'ai fait appel à Mr Funaro qui s'est occupé de tout le suivi du chantier. Il a fait preuve de professionnalisme et de réactivité pour toutes mes demandes.
Merci à lui et à ses équipes pour le travail réalisé. Je conseille fortement.
Mme et M Picca de Aix-en-Provence
Avis déposé le 02/04/2023

Avis client SOCOREBAT de Mme et M Picca
Nous avons fait rénover notre villa par Socorebat 13. Service professionnel et efficace. Délais respectés et équipe toujours à l’écoute. Nous les remercions vivement et nous vous les recommandons.
E. Martin de Marseille
Avis déposé le 02/11/2022

Avis client SOCOREBAT de E. Martin
Je suis très satisfait du travail de rénovation réalisé chez moi par Mr Funaro. En plus de ses compétences, il est de bon conseil et il est entouré par des professionnels compétents. Je ne peux que le recommander à ceux qui ont un projet de rénovation.
Garcia de Arles
Avis déposé le 20/05/2022

Avis client SOCOREBAT de Garcia
Heureux d'avoir choisi la société SOCOREBAT pour la réalisation de mon extension. Rien à dire, parfaite achèvement. Merci
Martinez de Arles
Avis déposé le 20/05/2022

Avis client SOCOREBAT de Martinez
Travaux d'agrandissement irréprochable, les équipes de la société SOCOREBAT sont de vrais professionnels pour les extension de maison et très sympathiques.
Martinez de Arles
Avis déposé le 20/05/2022

Avis client SOCOREBAT de Martinez
Travaux d'agrandissement irréprochable, les équipes de la société SOCOREBAT sont de vrais professionnels pour les extension de maison et très sympathiques.
Zanetti de Arles
Avis déposé le 20/05/2022

Avis client SOCOREBAT de Zanetti
Merci à la Société SOCOREBAT pour la construction de mon extension de maison, ils ont vraiment un savoir-faire pour les travaux d'agrandissement. Je recommande.
M. A. de Marseille
Avis déposé le 18/06/2020

Avis client SOCOREBAT de M. A.
Bonne prestation, délais respectés, prix correct, je recommande.


Cette page a été consulté 1804 fois.
6 personnes consultent SOCOREBAT

Besoin d'aide ?
Nous vous rappellons gratuitement.
NOUS CONTACTER
13000 Marseille

NOS HORAIRES
Du Lundi au vendredi
9h00 - 18h00
Plan d'accès Google Maps
Qualibat Entreprise Socorebat
Profitez de l'éco-ptz, du crédit d'impôt et de la prime de rénovation. N°E157671
NOTRE PARTENAIRE
Fourniture-et-Pose.Fr | Déposez votre demande de devis pour tous vos travaux